News

                                                       

 

Monday 7 April 2025, 04:45

Avvisi 

  • Commissioni di laurea sessione del 14 e 15 aprile 2025

    Biosicurezza e Qualità degli Alimenti (15 aprile – ore 10:30) Biosicurezza e Qualità degli Alimenti verbalizzazione double degree Praga () Biotecnologie Vegetali e Microbiche (15 aprile – ore 08:30) Innovazione Sostenibile in Viticoltura ed Enologia (14 aprile – ore 14:30) Produzioni Agroalimentari e Gestione degli Agroecosistemi (14 aprile – ore 11:00) Progettazione e Gestione del Verde Urbano e del Paesaggio () Scienze Agrarie (14 aprile – ore 12:00) Scienze Agrarie vecchio ordinamento () Scienze dei prodotti erboristici e della salute () Sistemi Agricoli Sostenibili (14 aprile – ore 08:30) Viticoltura ed Enologia (14 aprile – ore 16:00)   N.B. I candidati – per la sola pubblicazione sul sito – verranno indicati con il numero di matricola anziché con il nome e cognome.

  • Modifiche per l’accesso al portale Atlante

    Si comunica che per motivi di sicurezza, dal 2 aprile 2025 l’accesso al portale Atlante sarà possibile da rete interna di Ateneo oppure, per chi si trova all’esterno, con connessione VPN di Ateneo.

  • Bando concorso tutorato studenti DSA

    È stato pubblicato il “BANDO DI CONCORSO PER n. 2 collaborazioni part-time per lo svolgimento di attività di tutorato, orientamento e didattico-integrative a supporto di studenti con disabilità e con DSA, destinate agli iscritti ai corsi di laurea e laurea magistrale afferenti al Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali. La domanda di partecipazione alla selezione deve essere presentata perentoriamente entro le ore 13:00 del 7 aprile 2025. https://alboufficiale.unipi.it/blog/2025/03/27/pubblicazione-bando-bando-per-procedura-comparativa-dei-candidati-per-lindividuazione-di-n-2-tutor-per-lo-svolgimento-di-attivit-di-orientamento-tutoraggio-e-didattico-integrative-a-su-2/

  • Attivazione corso di perfezionamento “Metodi sensoriali per le tecnologie alimentari e l’alimentazione”

    Per l’anno accademico 2024/2025 è attivato, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, il Corso di Formazione in “Metodi sensoriali per le tecnologie alimentari e l’alimentazione: percorso completo da Giudice sensoriale selezionato a Capo panel”.Per l’anno accademico 2024/2025 è attivato, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, il Corso di Formazione in “Metodi sensoriali per le tecnologie alimentari e l’alimentazione: percorso completo da Giudice sensoriale selezionato a Capo panel”. n. posti: da un minimo di 5 a un massimo di 24, secondo le tipologie di iscrizione Periodo di presentazione delle domande: dal 1/04/2025 al 12/05/2025. Periodo di svolgimento: dal 23 al 27 giugno 2025. Link alla pagina del corso

  • Dialoghi di Pistoia XVI edizione – Apertura iscrizioni come volontari per studenti universitari

    Dialoghi di Pistoia, festival culturale di antropologia del contemporaneo, apriamo le iscrizioni per gli studenti universitari, che vorranno prestare attività di volontariato culturale durante la manifestazione, che si svolgerà nel centro di Pistoia dal 23 al 25 maggio 2025. Il tema dei Dialoghi, promossi dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Pistoia e Pescia e dal Comune di Pistoia, sarà per il 2025 “Stare al mondo: ecologie dell’abitare e del convivere”, argomento che i Dialoghi svilupperanno in un ricco programma di incontri, dialoghi e letture. A tutti i volontari verrà rilasciato un attestato di partecipazione da utilizzare come documento per il rilascio di crediti formativi. Sul nostro sito www.dialoghidipistoia.it gli studenti interessati potranno trovare – nella sezione volontari – tutte le informazioni necessarie, la scheda di adesione per potersi iscrivere e il modulo consenso/informativa. Quest’ultimi sono allegati anche alla presente. Le schede di adesione, una volta compilate e sottoscritte, dovranno essere inviate tramite posta elettronica all’indirizzo dialoghi@comune.pistoia.it. Il termine ultimo per la presentazione delle candidature è giovedì 10 aprile 2025.