Codice analisi | Tipologia | Analisi | Metodo | Referente | prezzo (€) |
---|---|---|---|---|---|
QF1 | Frutti | Preparazione del campione | Cardelli/ Incrocci | 10 | |
QF2 | Frutti | Residuo secco | Gravimetrico | Incrocci | 10 |
QF3 | Frutti | Grado brix | Rifrattometrico | Incrocci | 10 |
QF4 | Frutti | pH del succo del frutto | Potenziometrico | Incrocci | 10 |
QF5 | Frutti | Conducibilità elettrica del succo del frutto | Potenziometrico | Incrocci | 10 |
QF6 | Frutti | Durezza della polpa | Dinamometrico | Incrocci | 10 |
QF7 | Frutti | Contenuto in nitrati (sul peso fresco) | Spettrofotometrico | Incrocci | 24 |
QF8 | Frutti | Proteine totali | Enzimatico | Cardelli | 49.41 |
QF9 | Frutti | Proteine solubili 1 | Enzimatico | Cardelli | 14.64 |
QF10 | Frutti | Carotenoidi (HPLC) | HPLC | Cardelli | 91.5 |
QF11 | Frutti | Clorofilla totale | Spettrofotometrico | Cardelli | 24.705 |
QF12 | Frutti | Vitamina C | Spettrofotometrico | Cardelli | 65.88 |
QF13 | Frutti | Polifenoli totali | Spettrofotometrico (Folin-Ciocalteau) | Cardelli | 32.94 |
QF14 | Frutti | Polifenoli singole classi (costo unitario per classe) | Spettrofotometrico | Cardelli | 18.3 |
QF15 | Frutti | Profilo polifenolico (HPLC) | HPLC | Cardelli | 146.4 |
QF16 | Frutti | Potere antiossidante | Spettrofotometrico, test ABTS | Cardelli | 54 |
QF17 | Frutti | Potere inibizione radicali liberi | Spettrofotometrico, metodo DPPH | Cardelli | 75 |
QF18 | Frutti | Grado di perossidazione lipidica (TBARS) | Spettrofotometrico | Cardelli | 75 |
QF19 | Frutti | Estrazione campione per quantificazione isomeri lipidici (vedi sotto) | Cardelli | 37.5 | |
QF20 | Frutti | Quantificazione di ogni isomero | HPLC | Cardelli | 90 |
QF21 | Frutti | Estrazione campione per quantificazione lipidi in forma ossidata e ridotta (vedi sotto) | Cardelli | 120 | |
QF22 | Frutti | Quantificazione della forma ossidata e ridotta | HPLC | Cardelli | 300 |