Attivazione corso di perfezionamento “Metodi sensoriali per le tecnologie alimentari e l’alimentazione”

Per l’anno accademico 2024/2025 è attivato, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, il Corso di Formazione in “Metodi sensoriali per le tecnologie alimentari e l’alimentazione: percorso completo da Giudice sensoriale selezionato a Capo panel”.Per l’anno accademico 2024/2025 è attivato, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, il Corso di Formazione in “Metodi sensoriali per le tecnologie alimentari e l’alimentazione: percorso completo da Giudice sensoriale selezionato a Capo panel”.

n. posti: da un minimo di 5 a un massimo di 24, secondo le tipologie di iscrizione

Periodo di presentazione delle domande: dal 1/04/2025 al 12/05/2025.

Periodo di svolgimento: dal 23 al 27 giugno 2025.

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