Commissioni di esame degli insegnamenti di BQA

 

 

ABILITÀ INFORMATICHE:

Presidente: Monica Agnolucci; Commissari: Andrea Serra, Chiara Sanmartin.

 

ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E IMPATTO AMBIENTALE

Presidente: Giuseppe Conte; Commissari: Alberto Mantino, Andrea Serra.

 

ALIMENTI E FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE NELL’UOMO

Presidente: Andrea Serra; Commissari: Alessio Basolo, Giuseppe Conte.

 

ANIMAL FOOD QUALITY

Presidente: Andrea Serra; Commissari: Giuseppe Conte, Alberto Mantino.

 

ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANTS

Presidente: Alberto Pardossi; Commissari: Luca Incrocci, Alice Trivellini.

 

BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI

Presidente: Monica Agnolucci; Commissari: Alessandra Turrini, Federico Rossi, Arianna Grassi (cultore della materia).

 

COMPOSIZIONE E ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Presidente: Chiara Sanmartin; Commissari: Isabella Taglieri, Francesca Venturi.

 

COMPOSTI BIOATTIVI E NUTRACEUTICA

Presidente: Antonella Castagna; Commissari: Marco Santin, Costanza Ceccanti.

 

DIRITTO ALIMENTARE

Presidente: Alessandra Di Lauro; Commissari: Giuliana Strambi, Silvia Rolandi, Eloisa Cristiani, Mariagrazia Alabrese.

 

ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE

Presidente Gianluca Brunori; Commissari: Francesca Galli, Alessio Cavicchi.

 

FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS

Presidente Francesca Venturi; Commissari: Chiara Sanmartin, Isabella Taglieri.

 

LINGUA STRANIERA DELLA UE (LIVELLO B2 O B1 ALTRA LINGUA RISPETTO ALLA LAUREA TRIENNALE)

Presidente: Monica Agnolucci; Commissari: Andrea Serra, Chiara Sanmartin.

 

MICROBIAL FOOD BIOTECHNOLOGY

Presidente: Monica Agnolucci; Commissari: Alessandra Turrini, Luciano Avio, Federico Rossi.

 

MICROBIOLOGIA, IMMUNOLOGIA E VIROLOGIA MOLECOLARE

Presidente: Mario Forzan; Commissari: Barbara Turchi, Francesca Pedonese.

 

OPERAZIONI UNITARIE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI

Presidente: Isabella Taglieri; Commissari: Giovanni Rallo, Chiara Sanmartin.

 

SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Presidente Francesca Pedonese; Commissari: Roberta Nuvoloni, Barbara Turchi.

 

TECNICHE DI AUDITING E SISTEMI DI CERTIFICAZIONE

Presidente: Roberta Moruzzo; Commissari: Francesco Riccioli, Francesco Di Iacovo.

 

TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE

Presidente: Roberta Nuvoloni; Commissari: Francesca Pedonese, Barbara Turchi.

 

TIROCINIO

Presidente: Tommaso Giordani; Commissari: Roberta Nuvoloni.

 

TOSSICOLOGIA

Presidente: Valentina Meucci; Commissari: Luigi Intorre.

 

TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Presidente: Angela Zinnai; Commissari: Monica Macaluso, Cristina Sgherri (cultore della materia).

 

ZOONOSI A TRASMISSIONE ALIMENTARE

Presidente: Barbara Turchi; Commissari: Mario Forzan, Roberta Nuvoloni.