ABILITÀ INFORMATICHE:
Presidente: Monica Agnolucci; Commissari: Andrea Serra, Chiara Sanmartin.
ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE E IMPATTO AMBIENTALE
Presidente: Giuseppe Conte; Commissari: Alberto Mantino, Andrea Serra.
ALIMENTI E FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE NELL’UOMO
Presidente: Andrea Serra; Commissari: Alessio Basolo, Giuseppe Conte.
ANIMAL FOOD QUALITY
Presidente: Andrea Serra; Commissari: Giuseppe Conte, Alberto Mantino.
ARTIFICIAL CULTIVATION OF FOOD AND MEDICINAL PLANTS
Presidente: Alberto Pardossi; Commissari: Luca Incrocci, Alice Trivellini.
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI
Presidente: Monica Agnolucci; Commissari: Alessandra Turrini, Federico Rossi, Arianna Grassi (cultore della materia).
COMPOSIZIONE E ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Presidente: Chiara Sanmartin; Commissari: Isabella Taglieri, Francesca Venturi.
COMPOSTI BIOATTIVI E NUTRACEUTICA
Presidente: Antonella Castagna; Commissari: Marco Santin, Costanza Ceccanti.
DIRITTO ALIMENTARE
Presidente: Alessandra Di Lauro; Commissari: Giuliana Strambi, Silvia Rolandi, Eloisa Cristiani, Mariagrazia Alabrese.
ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE
Presidente Gianluca Brunori; Commissari: Francesca Galli, Alessio Cavicchi.
FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS
Presidente Francesca Venturi; Commissari: Chiara Sanmartin, Isabella Taglieri.
LINGUA STRANIERA DELLA UE (LIVELLO B2 O B1 ALTRA LINGUA RISPETTO ALLA LAUREA TRIENNALE)
Presidente: Monica Agnolucci; Commissari: Andrea Serra, Chiara Sanmartin.
MICROBIAL FOOD BIOTECHNOLOGY
Presidente: Monica Agnolucci; Commissari: Alessandra Turrini, Luciano Avio, Federico Rossi.
MICROBIOLOGIA, IMMUNOLOGIA E VIROLOGIA MOLECOLARE
Presidente: Mario Forzan; Commissari: Barbara Turchi, Francesca Pedonese.
OPERAZIONI UNITARIE NELLE PREPARAZIONI ALIMENTARI
Presidente: Isabella Taglieri; Commissari: Giovanni Rallo, Chiara Sanmartin.
SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
Presidente Francesca Pedonese; Commissari: Roberta Nuvoloni, Barbara Turchi.
TECNICHE DI AUDITING E SISTEMI DI CERTIFICAZIONE
Presidente: Roberta Moruzzo; Commissari: Francesco Riccioli, Francesco Di Iacovo.
TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
Presidente: Roberta Nuvoloni; Commissari: Francesca Pedonese, Barbara Turchi.
TIROCINIO
Presidente: Tommaso Giordani; Commissari: Roberta Nuvoloni.
TOSSICOLOGIA
Presidente: Valentina Meucci; Commissari: Luigi Intorre.
TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Presidente: Angela Zinnai; Commissari: Monica Macaluso, Cristina Sgherri (cultore della materia).
ZOONOSI A TRASMISSIONE ALIMENTARE
Presidente: Barbara Turchi; Commissari: Mario Forzan, Roberta Nuvoloni.