OPENING DAY 2022-2023: “Biosicurezza e Qualità degli Alimenti e Biotecnologie Vegetali e Microbiche”

Data: 3 Ottobre 2022
Ora: 09:30 - 12:00

Care ragazze,

Cari ragazzi,

Dopo due anni di pandemia ci ritroviamo, finalmente, in presenza. Sarà un piacere per tutti noi accogliervi nel nostro Dipartimento. Per questo motivo vi invitiamo a partecipare all’opening day 2022-2023, che si svolgerà nella mattinata del prossimo 3 ottobre presso il centro congresso del polo Piagge.

Vi parleremo dell’organizzazione del corso, della modalità con cui verrà erogata l’attività didattica frontale e di laboratorio, delle opportunità di studiare all’estero, incontrerete vostri ex-colleghi che vi parleranno del percorso che hanno portato loro a posizioni lavorative di prestigio, parlerete con esponenti di spicco degli ordini professionali di vostro riferimento (Ordine di Biologici, Ordine dei Dottori agronomi e dei dottori Forestali, ordine dei Tecnologi Alimentari).

Vi ricordo che per consentire a tutti di partecipare, è prevista la sospensione di tutte le attività didattiche per l’intera mattinata del 3 ottobre 2022; l’attività didattica riprenderà regolarmente nel pomeriggio.

 

Cliccando qui puoi scaricare il programma.