Analisi di foraggi e mangimi

 

Codice analisiTipologiaAnalisiMetodoReferente prezzo (€)
FM1Foraggi e mangimiPreparazione del campioneMet. 1.6 e 1.7 Metodi analisi per la valutazione degli alimenti d'impiego zootecnico. IPRAConte3
FM2Foraggi e mangimiContenuto di umiditàMet. 2. Metodi analisi per la valutazione degli alimenti d'impiego zootecnico. IPRAConte3
FM3Foraggi e mangimiContenuto proteina grezzaMet. 3. Metodi analisi per la valutazione degli alimenti d'impiego zootecnico. IPRAConte22.5
FM4Foraggi e mangimiContenuto estratto etereoMetodo ANKOM - AOCS Official Procedure Am 5/04Conte27
FM5Foraggi e mangimiContenuto di ceneriMet. 11. Metodi analisi per la valutazione degli alimenti d'impiego zootecnico. IPRAConte7.5
FM6Foraggi e mangimiContenuto di fibra grezzaWeende - Metodo ANKOM 7 - AOCS Ba- 6a 05Conte19.5
FM7Foraggi e mangimiContenuto di fibra neutro detersa (NDF)Van Soest - Metodo ANKOM 6Conte15
FM8Foraggi e mangimiContenuto di fibra acido detersa (ADF)Van Soest - Metodo ANKOM 5Conte15
FM9Foraggi e mangimiContenuto di lignina acido detersa (ADL)Van Soest - Metodo ANKOM 8Conte15
FM10Foraggi e mangimiContenuto di ceneri acido insol. (AIA)Met. 11. 4. Metodi analisi per la valutazione degli alimenti d'impiego zootecnico. IPRAConte10.5
FM11Foraggi e mangimiContenuto di amidoEnzimaticoConte15
FM12Foraggi e mangimiPer analisi delle fibre completa (ADF, NDF e ADL) con un numero di campioni multipli di 12 si applica una tariffa unica a campioneConte40
FM13Foraggi e mangimiAzoto non proteico (NPN)Metodo Cornell - G. Licitra et al. (1996) ModificatoConte20
FM14Foraggi e mangimiProteine solubiliMetodo Cornell - G. Licitra et al. (1996) ModificatoConte21
FM15Foraggi e mangimiProteine legate a NDF (NDFIP)Metodo Cornell - G. Licitra et al. (1996) ModificatoConte30
FM16Foraggi e mangimiProteine legate a ADF (ADFIP)Metodo Cornell - G. Licitra et al. (1996) ModificatoConte32
FM17Foraggi e mangimiComposizione acidica dei grassi (comprensiva del costo di estrazione grasso e preparazione campioni)Estrazione cloroformio/metanolo; metilazione; gascromatografiaConte109.8
FM18Foraggi e mangimiVitamina AHPLCConte22.5
FM19Foraggi e mangimiVitamina EHPLCConte22.5
FM20Foraggi e mangimiCaroteniHPLCConte22.5
FM21Foraggi e mangimiDigeribilità in vitro (SS, SO, NDF) *Daisy - Metodo ANKOM 3Conte45
FM22Foraggi e Mangimi Digestione acida (per tutti gli elementi tranne NO3 e Cl) AAVV, 1991. Plant Analysis Handbook, Micro-Maco Publish.,Inc. Appendix 4.Conte7.5
FM23Foraggi e Mangimi Contenuto in Ca, Cu, Fe, Mg, Mn, Mo, Na, Ni, K, Zn) per ogni elementoMet. Interno - Spettrofotometria AAConte18
FM24Foraggi e mangimiCosti di prelievo, trasporto e filtraggio del liquido ruminale Metodo internoConte495
FM25Foraggi e mangimiPreparazione campioneConte4.5
FM26Foraggi e mangimiliofilizzazione di campioniConte3