Analisi di vino e uva

 

Codice analisiMatriceAnalisiMetodoReferente prezzo (€)
UV1VinoAcidità volatile AVDistillazioneZinnai9
UV2Vino(Acidità volatile corretta) AVCDistillazioneZinnai16.2
UV3Vino(Acidità volatile totale) AVTDistillazioneZinnai9
UV4VinoAcido acetico AcAcEnzimaticoZinnai27
UV5VinoAcido citrico AcCiEnzimaticoZinnai27
UV6VinoAcido lattico AcLaEnzimaticoZinnai27
UV7VinoAcido malico AcMaEnzimaticoZinnai27
UV8VinoAcido tartarico AcTaEnzimaticoZinnai27
UV9VinoAlcool etilico Etoh (1) EbulliometricoZinnai9
UV10VinoAlcool etilico Etoh (2)DistillazioneZinnai18
UV11VinoAnidride solforosa libera e combinata AsL AsCChimicoZinnai14.4
UV12VinoAnidride solforosa totale vini bianchi AsTbChimico (Ripper-Schmitt)Zinnai14.4
UV13VinoAnidride solforosa totale vini rossi AsTrChimico (Hass)Zinnai14.4
UV14VinoAntocianati totali ATSpettrofotometricoZinnai13.5
UV15VinoCaratteristiche cromatiche IcTcSpettrofotometricoZinnai13.5
UV16VinoMassa volumica e Densità relativa Mv DrDensimetrico (bilancia idrostatica)Zinnai4.5
UV17VinoFerro totale FeTSpettrofotometricoZinnai22.5
UV18VinoGlicerolo GlEnzimaticoZinnai27
UV19VinoAcidità totale + pH AcT pHPotenziometricoZinnai6
UV20VinoPolifenoli totali (1) PfT1Spettrofotometrico (Folin-Ciocalteau)Zinnai18
UV21VinoPolifenoli totali (2) PfT2SpettrofotometricoZinnai10.8
UV22VinoRame totale CuTSpettrofotometricoZinnai18
UV23VinoTannini totali TTSpettrofotometricoZinnai31.5
UV24VinoZuccheri totali GFSEnzimaticoZinnai31.5
UV25Uva Preparazione del campione, estrazione SPE e analisi GC-MS di aromi liberi (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri) comprensiva di elaborazione datiMetodo Di Stefano (L'enotecnico 1998)D'Onofrio150
UV26Uva Preparazione del campione, estrazione SPE e analisi GC-MS di aromi glicosilati (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri) comprensiva di elaborazione datiMetodo Di Stefano (L'enotecnico 1998)D'Onofrio170
UV27Uva Preparazione del campione, estrazione SPE e analisi GC-MS di aromi liberi e glicosilati (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri), comprensiva di elaborazione datiMetodo Di Stefano (L'enotecnico 1998)D'Onofrio300
UV28Uva Estrazione SPME (microestrazione in fase solida) e analisi GC-MS di aromi liberi (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri), comprensiva di elaborazione datiMetodo internoD'Onofrio200
UV29Uva Preparazione del campione, estrazione LLE (liquido/liquido) e analisi quantitativa HPLC-DAD di carotenoidi, comprensiva di elaborazione datiMetodo internoD'Onofrio80
UV30Uva Preparazione del campione, estrazione LLE (liquido/liquido) e analisi quantitativa HPLC-DAD di flavonoli e antociani, comprensiva di elaborazione datiMetodo internoD'Onofrio80
UV31Uva Polifenoli totali Spettrofotometrico (Folin-Ciocalteau)D'Onofrio18
UV33VinoAnalisi Sensoriale viniMetodo InternoZinnai
UV34VinoEstrazione SPE e analisi GC-MS di aromi liberi e glicosilati (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri) comprensiva di elaborazione datiMetodo Di Stefano (L'enotecnico 1998)D'Onofrio280
UV35VinoEstrazione SPME e analisi GC-MS di aromi liberi (alcoli alifatici, terpenoidi, benzenoidi, norisoprenoidi, acidi ed eventuali esteri) comprensiva di elaborazione datiMetodo internoD'Onofrio200
UV36VinoAnalisi quantitativa HPLC-DAD di flavonoli e antociani, comprensiva di elaborazione datiMetodo internoD'Onofrio50
UV37VinoMicrovinificazione rutinariaMetodo internoD'Onofrio600